Cheat Coins,EXP,Level Dan Cash Cafe Land Game Facebook PERMANENT - Cafe land, didalam game ini anda dapat membuat sebuah restoran sendiri dan anda akan menjadi  chef untuk menyajikan makanan yang akan ditaruh di counter dari stove/kompor. Setelah sebelumnya saya pernah posting artikel Cheat Market Land EXP,Level,Coins,Credits,Stock Game Facebook Market Land Terbaru dan kali ini saya akan share cheat untuk cafeland yang membuat sama dengan market land. Hanya perbedaan jika di marketland kita membangun sebuah supermarket sedangkan di cafeland kita membangun sebuah cafe/restaurant kita sendiri. Cheat ini tidak berdurasi alias permanent tapi jangan berlebihan bisa-bisa nanti anda kena banned malah tidak bisa bermain market land lagi deh. Bahan-bahan yang harus ada untuk cheat market land :
  1. Google chrome,Mozila firefox browser. Hal ini dikarenakan sebagian browser selain browser yang saya sebutkan itu tidak terdapat flash plugin container sedangkan pada google/mozila sudah terdapat.
  2. Cheat engine (versi berapapun) jika belum punya silahkan download versi terbaru cheat engine disini
Sepertinya bahan-bahanya cukup mudah sekarang tinggal tutorialnya nih sob, jika anda belum pernah memainkan cafeland silahkan kunjungi dulu link gamenya di https://apps.facebook.com/cafeland dan mulailah membuat sebuah cafe/restaurant cepat saji impian anda :D. Didialam game ini kita akan ditugaskan sebagai seorang chef yang akan menjalankan semua proses memasak,menyiapkan dan memberishkan kompor pada setiap masakan biasanya diberikan waktu untuk matang jadi tunggu biar matang dulu :D, namun jika sudah matang tetapi belum juga diambil maka makanan tadi sudah gosong dehh jadinya, kayak muka anda hahaha :D. Oke kembali lagi ke topik artikel yaitu cheat untuk game cafeland. Wah memang ya sukanya cheat aja terus gak mau bayar pinginya gratisan aja :D. Kan game just for fun jadi kalau kita ngecheat kita fun donk,hahaha. Tidak apa-apa ngecheat asal jangan merugikan orang lain bro :P. Tapi perasaan semua cheat merugikan hehe. Ya sudahlah gak usah dipikirin :P. Oke untuk caranya silahkan lihat tutorial dibawah ini.
Cara Cheat Coins/cash Cafe Land Game Facebook PERMANENT :
  1. Pertama-tama silahkan buka dahulu cafe land anda. Di https://apps.facebook.com/cafeland
  2. Setelah loading selesai. Sekarang buka cheat engine (versi berapapun). Kemudian pilih process/gambar komputer, jika anda menggunakan google chrome pilih "Chrome.exe" dan apabila anda menggunakan mozila firefox silahkan pilih  "Plugin-Container.exe" cheat level,cash cafeland njajalae.info
  3. Lalu ganti value type dari "4 Bytes" ke "Array of bytes"

    cafeland new cheats
  4. Kemudian masukan kode berikut ini dikotak scan/input untuk cheat exp/level cafeland :

    00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 58 BB 40 00 00 00 00 00 00 34 40
  5. Setelah memasukan kode diatas langkah selanjutnya adalah klik "First Scan" cafeland cheat
  6. Maka akan muncul satu buah address dan value (untuk google chrome jika belum muncul ganti proses dengan chrome.exe lainnya dan beigtu seterusnya hingga muncul), selanjutnya double klik address & value tersebut atau klik enter untuk memasukanya kedalam proses list.
  7. Selanjutnya klik value lalu ganti value yang sudah di scan tadi dengan kode berikut ini :

    00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 70 41 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 58 BB 40 00 00 00 00 00 00 34 40
  8. Setelah itu sekarang adalah langkah terakhir setting cheatnya nih. Yaitu klik "Activate" 
  9. Setelah semua setting di cheat engine selesai sekarang tinggal di praktekann lalu bagaimana nih supaya langsung bisa ngecheat :D?, ketika di meja makan terdapat coin maka klik/ambillah maka coin anda akan bertambah dengan sendirinya
  10. Selamat mencoba dan semoga berhasil ^_^

Dan untuk cheat 
  1. Caranya hampir sama hanya saja kode dan juga cara mendapatkan levelnya yang beda :D. Pertama-tama silahkan buka dahulu cafe land anda. Di https://apps.facebook.com/cafeland
  2. Setelah loading selesai. Sekarang buka cheat engine (versi berapapun). Kemudian pilih process/gambar komputer, jika anda menggunakan google chrome pilih "Chrome.exe" dan apabila anda menggunakan mozila firefox silahkan pilih  "Plugin-Container.exe" 
  3. Lalu ganti value type dari "4 Bytes" ke "Array of bytes"

    cafeland new cheats
  4. Kemudian masukan kode berikut ini dikotak scan/input untuk cheat exp/level cafeland :

    24 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00


  5. Setelah memasukan kode diatas langkah selanjutnya adalah klik "First Scan" cafeland cheat
  6. Maka akan muncul satu buah address dan value (untuk google chrome jika belum muncul ganti proses dengan chrome.exe lainnya dan beigtu seterusnya hingga muncul), selanjutnya double klik address & value tersebut atau klik enter untuk memasukanya kedalam proses list.
  7. Selanjutnya klik value lalu ganti value yang sudah di scan tadi dengan kode berikut ini FF 40 00 00 00 00 00 FF FF 40 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00
  8. Setelah itu sekarang adalah langkah terakhir setting cheatnya nih. Yaitu klik "Activate" 
  9. Kemudian, setelah cheat aktif sekarang coba anda masak/cook yang sebentar saja misal 10 detik. Setelah itu serve atau sajikan, kan kompornya kotor tuh. Bersihkan kompor yang kotor tadi lalu.......
  10. Tarrrrraaa!!!! level anda bertambah 1 hingga 20 level setiap membersihkan tergantung dari makanan apa yang anda masak tadi :D


Sekarang jangan terlalu berlebihan dalam menggunakan cheat ini bisa-bisa anda kena banned jika sudah terlalu berlebihan, dan jika sudah terkena banned maka anda tidak akan bisa bermain cafeland lagi :D. Segala perbuatan pasti ada balasanya jadi jangan berlebihan :P. Oke sekian dari saya bro n sista tetap kunjungi blog ini karena akan update cheat game facebook setiap mingguna :D. Sekian artikel ini apabila ada kesalahan dalam penulisan kata saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini. Wassalamualaikum wr.wb

    Posted By Ferdinand W : Njajalae.info - For Sharing Software,Tips n Tricks, News and other

     Terimakasih telah membaca Cheat Coins,EXP,Level & Cash Cafe Land Game Facebook PERMANENT  pada 21 Juni 2013 . Jika anda merasa artikel ini bermanfaat atau ingin menyalin mohon sertakan link sumber asli jika berkenan. Kritik dan saran bisa anda sampaikan melalui kotak komentar, jika merasa kesulitan silahkan tinggalkan komentar di posting ini. atau 

    Contact ADMIN Via :
    1. Facebook :Ferdinand Ingin Teong II
    2. Yahoo Mesenger PingBox : Click Here
    3. Email :
      • kzsrzestid@yahoo.co.id
    4. Phone Number :
      • 08983452581 (Sms Only)
    :: www.njajalae.com ::

    Post a Comment

    1. Gan, Gk ada Cheat FASHLAND ???, Itu GAME baru, kayak Cafeland + Marketland. ADA gk cheatnya ???

      ReplyDelete
    2. aaah udah expire cheat-nya -______-

      ReplyDelete
    3. Klo Pake Cheat Engine 6.3 Bisa gak gan??

      ReplyDelete
    4. cheat nya engga jadi ., saya scen kok engga keluar 1 file apa pun mau dari mozila atau google chrom ..??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dulu bisa akun saya kebanned gara2 cheat sampai level 103, sekarang gak bisa tes lagi, kalo market land masih work kok

        Delete

    Comment at this post if you find broken link or another. This is do-follow blogs and PR 1 , use Name/URL for get backlink for free NOT ADS, please don't use Live Link/Scam or your comment will deleted :)

     
    Top