Cheat Market Land EXP,Level,Coins,Credits,Stock Game Facebook Market Land Terbaru - Market land, apa itu market land jika anda sudah pernah mencobanya pasti anda tau, tetapi jika belum saya akan beritahu loh kok beritahu beritempe aja lebih enak, low kok jadi ngomongin makanan. Oke menyambut  domain baru,desain baru dan juga isi yang baru www.njajalae.info atau yang sebelumnya www.njajalae.com mungkin saat ini sedang sepi pengunjung dikarenakan proses pengindexan google untuk merubah permalink biasanya bisa memakan waktu hingga 1 bulanan yah, semoga saja blog ini cepat rama kembali seperti dulu lagi AMIN. Cheat ini tidak berdurasi waktu alias permanent mumpung masih bisa digunakan ayooo buruan coba. Tidak diperkenankan memperjual belikan cheat ini karena hanya bersifat refrensi belaka dan game sekali lagi hanya untuk hiburan saja oke :D.

Oke mengawalinya bacaan bismillah. Kali ini saya akan posting info cara untuk cheat level,uang,exp dan lain-lain di dalam game market land difacebook https://apps.facebook.com/marketland jika belum tau lebih jelasnya anda dapat mengunjungi situs tersebut. Didalam game ini kita akan ditugaskan untuk membuat toko atau supermarket pada awalnya yang sangatlah sederhana sekali, kemudian berkembang menjadi sebuah mall yang megah dan indah, didalam game ini kita juga disuruh untuk mengisi/me-restock barang yang sudah habis dan disini juga akan masih bankyak lagi dari game ini.

Oke langsung saja kepokok pembahasan kita yang utama gan, yaitu cheat game market land, oke sebelum menggunakan cheat anda harus mempunyai :


-.Adobe flash player (Untuk memainkan market land)
-.Cheat engine versi berapapun (Untuk mulai cheat,klik disini untuk download)

Setelah mempunyai tools-tools diatas langkah selanjutnya sekarang adalah mulai melakukan proses cheating :D , selamat mencoba dan semoga berhasil, lo lo lo kok dari tadi gini-gini aja siih? gapapa ini caranya agar domain baru ini dapat no.1 di mbah google :D, dan post ini telah saya edit ulang dengan menambahkan beberapa gambar agar lebih mudah untuk anda coba/praktekan oke ikuti langkah-langkah berikut ini :

  1. Pertama-tama buka "Market land difacebook"

  2. Setelah loading selesai buka cheat engine (versi berapapun)
  3. Pilih proses atau gambar komputer, lalu pilih proses "plugin_container.exe" (Mozila Firefox) atau "flashplayerplugincontainer.exe" atau "googlechrome.exe" (Google chrome)
  4. Sekarang ganti value type dari "4 bytes" ke "Array of bytes"
  5. Code cheat :
    -.Cheat level/EXP : 20 AC 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00
    -.Cheat coins/credits : 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 40 77

  6. Masukan kedalam proses/ceklist dengan cara klik kanan lalu pilih add to checklist

  7. Pilih salah satu dari kedua kode cheat diatas(bisa juga keduanya), masukan satu persatu lalu pilih new 
     scan lalu first scan kemudian masukan ke prosess/ceklist, kemudian ganti value :
    -.Cheat level/EXP : 20 AC 40 00 00 00 00 00 00 FF 40 00
    -.Cheat coins/credits : FF FF 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 40 77
  8. Langkah terakhir klik "Activate" untuk mengaktifkan cheat atau klik tanda silang disamping check list

  9. Untuk mulai menggunakanya sekarang anda coba berikan kartu pelanggan (yang berwarma biru) kepada customer anda maka level anda akan bertambah satu persatu dan uang anda akan bertambah 65k setiap pemberian, untuk level yang mulai besar maka akan beberapa kali pemberian baru naik level :D

  10. Selamat mencoba dan semoga berhasil thanks very much muachhh ulvaa :D

Tips memperbanyak shopper card/kartu pelanggan :
  1. Pastikan anda mempunyai credit cash yang berwarna hijau sebesar 5 credit, jika belum naikan 5 level dengan menggunakan 5 kartu pelanggan 
  2. Selaanjutnya pilih tanda tanya dibagian bawah kartu pelangga/shopper card yang berwarna biru tersebut
  3. Kemudian klik beli dengan menggunakan credit maka saldo credit anda akan berkurang dan shopper card anda akan bertambah 50 buah coba cara ini berulang2 maka credit dan juga level anda akan bertambah sangat cepat :D

    Jika anda masih kesulitan anda dapat melihat video dibawah ini :


    Sekian post saya kali ini apabila ada kesalahan saya mohon maaf lahir batin ya gan :D ulva i love you hehehehe,,
    akhir kata...
    Dan artikel ini telah saya update ulang untuk mempermudah anda mempelajarinya, dan saya juga sertakan SS dari fb saya (IvanAlthirafiR)
    wassalamualaikum wr wb



    Posted By Ferdinand W : Njajalae.info - For Sharing Software,Tips n Tricks, News and other


     Terimakasih telah membaca Cheat Market Land EXP,Level,Coins,Credits,Stock Game Facebook Market Land Terbaru  pada 14 Mei 2013 . Jika anda merasa artikel ini bermanfaat atau ingin menyalin mohon sertakan link sumber asli jika berkenan. Kritik dan saran bisa anda sampaikan melalui kotak komentar, jika merasa kesulitan silahkan tinggalkan komentar di posting ini. atau 

    Contact ADMIN Via :

    1. Facebook :Ferdinand Ingin Teong II
    2. Yahoo Mesenger PingBox : Click Here
    3. Email :
      • kzsrzestid@yahoo.co.id
    4. Phone Number :
      • 08983452581 (Sms Only)

    :: www.njajalae.com ::

    Post a Comment

    1. di komputer ku tidak bisa buka mozilla nih cuman bisa GC gimana dong pak??

      ReplyDelete
    2. kalau pakai cheat engine gimana caranya?

      ReplyDelete
    3. pak kalau versi normalnya CE berapa ya?

      ReplyDelete
    4. terimakasih pak sangat bermanfaat sekali

      ReplyDelete
    5. Trik diatas masih work hingga saat ini sob :)

      ReplyDelete
    6. gan ane ga ada plugin container gmna?

      ReplyDelete

    Comment at this post if you find broken link or another. This is do-follow blogs and PR 1 , use Name/URL for get backlink for free NOT ADS, please don't use Live Link/Scam or your comment will deleted :)

     
    Top